SALSA DE YOGURT
Le facinaba porque era muy fresca, y la combinaba con los pepinos que mi esposo le traía de Maicao, pequeños y dulzones.
1 litro de yogur dietético, sin dulce
8 hoja de ruculas muy bien lavadas y troceadas
hierbabuena 8 hojas
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta al gusto
10 cubos de hielo
lo que más me gusta es que es solo licuar todos los ingredientes y voilá .hummmmmm
SALMÓN A LA PLANCHA
2 libras de salmón en filetes
Se marina por 2 horas en el refrigerador
1 cucharadita de orégano
perejil fresco y picadito
sal y pimienta al gusto
zumo de 3 naranjas
2 cucharadas de 2 limones
salsa de soya 1y 1/2 cucharada
aceite de oliva 2 cucharadas
Se calienta la parrilla media alta, se colocan los filetes 4 minutos por cada lado, untarlo un poco con la marinada, retirarlo de la plancha y servir.
Le facinaba porque era muy fresca, y la combinaba con los pepinos que mi esposo le traía de Maicao, pequeños y dulzones.
1 litro de yogur dietético, sin dulce
8 hoja de ruculas muy bien lavadas y troceadas
hierbabuena 8 hojas
1 diente de ajo
2 cucharadas de aceite de oliva extra virgen
sal y pimienta al gusto
10 cubos de hielo
lo que más me gusta es que es solo licuar todos los ingredientes y voilá .hummmmmm
SALMÓN A LA PLANCHA
2 libras de salmón en filetes
Se marina por 2 horas en el refrigerador
1 cucharadita de orégano
perejil fresco y picadito
sal y pimienta al gusto
zumo de 3 naranjas
2 cucharadas de 2 limones
salsa de soya 1y 1/2 cucharada
aceite de oliva 2 cucharadas
Se calienta la parrilla media alta, se colocan los filetes 4 minutos por cada lado, untarlo un poco con la marinada, retirarlo de la plancha y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario