RECETA DEL ARROZ FUSIÓN
Ésta receta me la dió mi hermana marguie el 24 DE DIC de hace 2 años.Cada uno debía llevar un riquisímo plato para celebrar esa fecha especial para grandes y chicos Este fué su colaboración. Muy bien logrado aromatizádo y presentado.
INGREDIENTES
1 Libra de arróz blanco preparado desde el día anterior.
2 pechugas grandes en tiritas
2 libras de langostinos sin vena
11/2 libra de camrones frescos, limpios
1 taza de ají pimenton rojo
1 taza de ají pimento amarillo
1 taza de ají pimenton verde
1 taza de cebollín cortado finamente
1 taza de cebolla blanca finamente
1 taza de zanahorias en tiritas
1 taza de tocinetas crujiente
1 taza de petit pois
1 taza de maíz desgranado
1 taza de salsa soya ligth
1 taza de salsa de ostras
5 dientes de ajo majado
1/2 taza de ajonjolí tostado
Aceite canola, y aceite de ajonjolí mezclados.
PROCEDIMEINTO
Saltear las verduras en el wok por separado, con el aceite canola , el ajo. Luego la mitad de las salsas de ostras.
Sofreír el pollo, donde se saltearon las verduras para recojer todos esos sabores. Colocar también los camarones y langostinos, estos ya debian estar condimentados con sal, pimienta, mostaza, salsa negra, un chorrito de aceite de oliva y medio vasito de vino blanco.Agregarle, el resto de la salsa de ostras, colocar aparte.
En el mismo wok se coloca la mitad del arroz y se comienza a mezclar con las verduras, el pollo , langostinos y camarones. Añadir poco a poco la salsa de soya, ir mezclando hasta que el arroz coja color. Se apaga el fuego y se termina de revolver las verduras con el arroz , luego los petit pois, maíz, tocineta, tomate en cuadritos el cebollín, límoncillo para aromatizar, y de último el ajonjolí. Servir en una fuente blanca para que resalten esos colores vivos y a disfrutar!.
SOYYY MUYY FLOJA PARA LAS FOTOS , SÉ que son necesarías porque todo entra por los ojitos.Ya estoy recopilandolas, para hacer un collage de todas las recetas. mmmmuuuuaa un baccio, y todo el mio amore.
SI quieren enviarme una receta que hayan probado, deleitado y que les encante, por favor enviarla a mi email. La probaré y la publicaré con su nombre y sello personal. También mandarme la foto del plato.Será un honor presentarlas aquí. muuaaaa.
MI E MAIL: . mochytan@hotmail.com
Ésta receta me la dió mi hermana marguie el 24 DE DIC de hace 2 años.Cada uno debía llevar un riquisímo plato para celebrar esa fecha especial para grandes y chicos Este fué su colaboración. Muy bien logrado aromatizádo y presentado.
INGREDIENTES
1 Libra de arróz blanco preparado desde el día anterior.
2 pechugas grandes en tiritas
2 libras de langostinos sin vena
11/2 libra de camrones frescos, limpios
1 taza de ají pimenton rojo
1 taza de ají pimento amarillo
1 taza de ají pimenton verde
1 taza de cebollín cortado finamente
1 taza de cebolla blanca finamente
1 taza de zanahorias en tiritas
1 taza de tocinetas crujiente
1 taza de petit pois
1 taza de maíz desgranado
1 taza de salsa soya ligth
1 taza de salsa de ostras
5 dientes de ajo majado
1/2 taza de ajonjolí tostado
Aceite canola, y aceite de ajonjolí mezclados.
PROCEDIMEINTO
Saltear las verduras en el wok por separado, con el aceite canola , el ajo. Luego la mitad de las salsas de ostras.
Sofreír el pollo, donde se saltearon las verduras para recojer todos esos sabores. Colocar también los camarones y langostinos, estos ya debian estar condimentados con sal, pimienta, mostaza, salsa negra, un chorrito de aceite de oliva y medio vasito de vino blanco.Agregarle, el resto de la salsa de ostras, colocar aparte.
En el mismo wok se coloca la mitad del arroz y se comienza a mezclar con las verduras, el pollo , langostinos y camarones. Añadir poco a poco la salsa de soya, ir mezclando hasta que el arroz coja color. Se apaga el fuego y se termina de revolver las verduras con el arroz , luego los petit pois, maíz, tocineta, tomate en cuadritos el cebollín, límoncillo para aromatizar, y de último el ajonjolí. Servir en una fuente blanca para que resalten esos colores vivos y a disfrutar!.
SOYYY MUYY FLOJA PARA LAS FOTOS , SÉ que son necesarías porque todo entra por los ojitos.Ya estoy recopilandolas, para hacer un collage de todas las recetas. mmmmuuuuaa un baccio, y todo el mio amore.
SI quieren enviarme una receta que hayan probado, deleitado y que les encante, por favor enviarla a mi email. La probaré y la publicaré con su nombre y sello personal. También mandarme la foto del plato.Será un honor presentarlas aquí. muuaaaa.
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