INGREDIENTES
5 huevos
100gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 y1/2 taza de azúcar
2 cucharaditas de vainilla
2 cucharaditas de polvo de hornear
a mi me encanta el maíz así que yo le coloco como 4 tazas del tierno
30 gr de harina
1/4 de taza de leche o podemos usar tambien crema de leche
le coloco queso colanta rallado 2 tazas y 1/2, la receta original es queso costeño, jamás, se lo colocaría no es de mi agrado.
PROCESO:
1 Se muele el maíz y se coloca aparte
Coloco en la batidora la mentequilla, el azúcar, cuando esta bien integrado esto le coloco el queso, el maíz, la leche, harina, ya previamente cernida y mezclada el polvo de hornear, la vainilla, y un tris de anís.
Se coloca en un molde previamente engrasado y enharinado o podemos utilizar el molde para muffins individuales.
Recuerden siempre tener el horno precalentado, a 350 c y esperamos una hora, o introducir un palillo hasta que salga totalmente limpio.
FATTUSH
3 Tomates rojos duritos
2 Pepinos cortados encuadrados
1Mazo de perejil bien lavado y finamente picado
1Cebolla blanca mediana
3 Mazos de cebollin finamente picado
1Lechuga batavia
2 Panes arabes previamente troceados y fritarlos que queden tostados, se colocan aparte
Sal y pimienta al gusto
El jugo de 4 limones criollos 1y1/2 del tahiti, 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva extravirgen.
PROCEDIMIENTO
La lechuga se corta con las manos como si se rompiera un pedazo de papel.
Se mezclan todos los ingredientes, las especias, y al final se adorna con el pan arabe previamente tostado.
RECUERDEN SIEMPRE LAS ENSALADAS SE LES COLOCARA EL ADEREZO ANTES DE SERVIRLAS EN LAS BANDEJAS, PARA QUE SIEMPRE ESTEN FRESCAS Y CROCANTES.
5 huevos
100gr de mantequilla a temperatura ambiente
1 y1/2 taza de azúcar
2 cucharaditas de vainilla
2 cucharaditas de polvo de hornear
a mi me encanta el maíz así que yo le coloco como 4 tazas del tierno
30 gr de harina
1/4 de taza de leche o podemos usar tambien crema de leche
le coloco queso colanta rallado 2 tazas y 1/2, la receta original es queso costeño, jamás, se lo colocaría no es de mi agrado.
PROCESO:
1 Se muele el maíz y se coloca aparte
Coloco en la batidora la mentequilla, el azúcar, cuando esta bien integrado esto le coloco el queso, el maíz, la leche, harina, ya previamente cernida y mezclada el polvo de hornear, la vainilla, y un tris de anís.
Se coloca en un molde previamente engrasado y enharinado o podemos utilizar el molde para muffins individuales.
Recuerden siempre tener el horno precalentado, a 350 c y esperamos una hora, o introducir un palillo hasta que salga totalmente limpio.
FATTUSH
3 Tomates rojos duritos
2 Pepinos cortados encuadrados
1Mazo de perejil bien lavado y finamente picado
1Cebolla blanca mediana
3 Mazos de cebollin finamente picado
1Lechuga batavia
2 Panes arabes previamente troceados y fritarlos que queden tostados, se colocan aparte
Sal y pimienta al gusto
El jugo de 4 limones criollos 1y1/2 del tahiti, 2 o 3 cucharadas de aceite de oliva extravirgen.
PROCEDIMIENTO
La lechuga se corta con las manos como si se rompiera un pedazo de papel.
Se mezclan todos los ingredientes, las especias, y al final se adorna con el pan arabe previamente tostado.
RECUERDEN SIEMPRE LAS ENSALADAS SE LES COLOCARA EL ADEREZO ANTES DE SERVIRLAS EN LAS BANDEJAS, PARA QUE SIEMPRE ESTEN FRESCAS Y CROCANTES.
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