El fin de semana salí con mis dos hijos y mi queirdisíma angie .Me invitaron a un restaurante en el que la comida es exquisita. He viajado algo y siempre mi tema es visitar varios restaurantes. Conocer la cocina del país que visito y a veces me he llevado sorpresas muy gratas, o desiluciones, porque mi paladar es exigente, pero como de todo se aprende!. No nesecitamos ir a ningún otro lado para degustar en nuestra barranquilla un plato con mucha elegacia, muy gourmet y un sabor inigualable. Felicito a su dueño!. Aquí intento no copiar su receta porque sería de mal gusto y cada uno tiene su esencia hasta para cocinar un plato, pero sí intentar por lo menos realizar la receta, ya que le gusto tanto a mi adorada hija sahura, y aquí está la escribo a mi estilo! Espero les guste.
.Robalo, Mero a la pimienta ,comino y limón
4 filetes de robalo
4 cucharadas de limón
2 dientes de ajo picaditos
2 cucharadas de salsa soga
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de pimienta muy fresca
comino al gusto
Aparte tengo una mantequilla elaborada con eneldo y pimineta ya refrigerada por dos horas y en forma de rollito.y al estar ya el pescado en el plato le coloco 2 rebanaditas de esta perfumada mantequilla.
Los filetes se dejan marinando en esto por 20 minutos , se escurren se ponen en un grilled 7 minutos de lado y lado hasta lograr un color dorado, atractivo, se sirve inmediatamente calientito.
.Robalo, Mero a la pimienta ,comino y limón
4 filetes de robalo
4 cucharadas de limón
2 dientes de ajo picaditos
2 cucharadas de salsa soga
3 cucharadas de aceite de oliva
2 cucharadas de pimienta muy fresca
comino al gusto
Aparte tengo una mantequilla elaborada con eneldo y pimineta ya refrigerada por dos horas y en forma de rollito.y al estar ya el pescado en el plato le coloco 2 rebanaditas de esta perfumada mantequilla.
Los filetes se dejan marinando en esto por 20 minutos , se escurren se ponen en un grilled 7 minutos de lado y lado hasta lograr un color dorado, atractivo, se sirve inmediatamente calientito.
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