Ingredientes: 4 berenjenas lavadas, peladas y cortadas a lo largo.300 gr de bastoncitos de queso mozarella
4 cucharadas de aceite de oliva.
2 dientes de ajo
2 tazas de tomate picado
hojas de albhaca fresca
Colocar las berenjenas en agua con vinagre y sal por dos horas para quitarles el amargo.
luego se escurren, se les da unos golpecitos con toalla absorbente. Se asan en una parrilla de estrías gruesas, luego se colocan en una refractaria, se les coloca el bastoncito de queso, la albhaca y se enrollan.
Se pasan los tomate por agua caliente, se les quita la piel, se licuan con oregano, sal, pimienta el aceite de oliva, los ajos. Se calienta bien y cuando se vaya a servir se le coloca encima a las berejenas y directo a la mesa. Les fascinaran y muy fáciles de hacer.
4 cucharadas de aceite de oliva.
2 dientes de ajo
2 tazas de tomate picado
hojas de albhaca fresca
Colocar las berenjenas en agua con vinagre y sal por dos horas para quitarles el amargo.
luego se escurren, se les da unos golpecitos con toalla absorbente. Se asan en una parrilla de estrías gruesas, luego se colocan en una refractaria, se les coloca el bastoncito de queso, la albhaca y se enrollan.
Se pasan los tomate por agua caliente, se les quita la piel, se licuan con oregano, sal, pimienta el aceite de oliva, los ajos. Se calienta bien y cuando se vaya a servir se le coloca encima a las berejenas y directo a la mesa. Les fascinaran y muy fáciles de hacer.
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