domingo, 18 de diciembre de 2011

PICADAS PARA ESOS DÍAS MARAVILLOSO Y ESPECIALES, NAVIDAD Y AÑO NUEVO

KEBABS DE QUESO DE CABRA, TOMATE CHERRY, ALBHACA

Ingredientes

pinchitos de madera, previamente pasados por agua caliente, secados y perfumarlos con un poco de aceite de oliva y romero.
Tomates cherry
Queso de buffala, cabra o mozzarella, aromatizado previamente, con aceite de oliva, orégano y ajo.
hojas pequeñas de albhaca



MINI SANDWICHS DE SALMÓN Y ENELDO

Se compran pancitos redondos bien pequeños, se cortan por la mitad
Se mezcla el eneldo finamente picado, oregano,y queso crema. Con esto se unta el pan, luego se le coloca el salmón ahumado, se cierra el pancito se pincha con una aceituna y su palito para pinchos.


CANAPÉ DE PATÉ, OREJONES DE MELOCOTÓN Y TOMATE SECO

Se cortan los canapes con un cilindro de repostería, luego se les coloca pam, se meten al horno hasta que tosten, se le unta un poco de paté, yo personalmente compro el de la parisienne, se le añade el melocotón seco, luego el tomate seco, y se adorna con un pequeño pedacito de ciboulet.


CEVICHE DE CAMARONES EN VASITOS
Lavar los camarones con vinagre y agua helada, escurrir y secar con golpecitos suaves.
En un tazón siempre de vidrio marinar en jugo de limón, salsa tabasco al gusto
cebolla blanca menudita, sal y pimienta, aceite de oliva y una copita vino blanco.Salsa de tomate.
media hora antes de servirlo, colocarle, perejil, cilantro finamente picado, ciboulett, y de ultimo el aceite. Se revuelve todo muy bien, se llenan hasta la mitad los vasitos, y se adornan con un  pedacito de mango biche en juliana  en cada vasito.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

AYER TE CONOCÌ, Y SIEMPRE CREISTE EN MÌ

A mi querido y siempre recordado, NAYIB OMAIS. Un ser como pocos, un ser con sensibilidad humana y corazòn de caballero, que siempre tiene ...